设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>廉政快递>瑞昌市:召开派驻纪检监察组座谈会
瑞昌市:召开派驻纪检监察组座谈会
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2018-12-26
   12月21日上午,瑞昌市纪委监委召开派驻纪检监察组座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁少清主持会议,11个派驻纪检监察组组长参加。
   会上传达学习了九江市纪检监察有关重点工作推进会会议精神,就派驻机构改革、扫黑除恶等工作作安排部署,并通报了九江市委第二巡察组对我市纪检监察工作相关问题的反馈情况。各派驻纪检监察组组长就有关工作进行了交流发言。
   梁少清指出,派驻纪检监察组已成立100多天,对市委部门、市直单位、人民团体以及驻市单位、企业的监督进一步加强,但也存在一些问题,一是围绕扫黑除恶、作风建设、脱贫攻坚等市委、市纪委中心工作开展监督不够;二是和驻在部门沟通机制有待进一步健全;三是主责主业谋划不够;四是对驻在部门示范作用不够。
   梁少清要求,各派驻纪检监察组一要围绕主责主业谋划开展工作,加强日常监督;二要充分运用现有条件,探索派驻监督工作新思路;三要注重形象,强化队伍建设,当好表率。  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-01-09 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号