设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>>经验互动>基层传真>花园乡:元旦前夕廉洁纪律早提醒
花园乡:元旦前夕廉洁纪律早提醒
来源:瑞昌市纪委监委网站     时间:2019-01-04
  为营造一个廉洁过节的良好氛围,进一步增强全乡党员干部廉洁自律意识,在元旦来临之际,花园乡纪委紧盯时间节点召开专题会议,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。
  发送廉政短信,早提醒。花园乡纪委编发了元旦假期廉政短信,并通过短信平台及微信工作群发送给机关全体党员干部,做到廉洁纪律早提醒,打好节前“预防针”。
  重申纪律要求,强教育。会议传达学习相关文件要求,重申了过节期间的各项纪律,要求全体党员同志在假期要带头贯彻落实好“八项规定”精神,做好“十个严禁”,做好表率,积极营造风清气正的节日气氛。
  开展明察暗访,重监督。花园乡纪委将在元旦假期开展明察暗访期,紧盯“四风”新形式新动向,发现问题及时提醒、督促整改,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的予以严肃查处,确保全乡各项工作有序开展。(花园乡纪委)  
版权说明 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 中共瑞昌市纪委 瑞昌市监察委员会主办 备案许可证编号: 赣ICP备14005189号

   网页更新时间:2019-01-09 15 Wed    赣公网安备 36048102000102号